.
Дом Сакуры Харуно
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-17 18:42:25
Сакура медленно открыла глаза.На улице уже было светло.Шторы были раздвинуты в сторону,поэтому солнечный свет бил Сакуре прямо в лицо.Погода была отличная:солнце,светлое небо и самое главное:никакого дождя! Саку вообще не любила дождь и не понимала,как его вообще может кто-то любить. Харуно села и,зевнув,потянулась.
МСЛ: О боже,как мне не хочется вставать...Но надо,к сожалению.
Саку лениво встала,причесалась и умылась.Затем подошла к шкафу и одела свою ежедневную одежду:красную безрукавку на молнии,чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка,чёрные сапожки, чёрные перчатки.На голове красная бандана с символом Конохи.Харуно немного покрасовалась перед зеркалом и,подойдя к столу,взяла в руки фотографию Саске.Она всегда стояла тут.Переодически Харуно брала ее в руки и рассматривала.Она могла делать это часами.В это время она вспоминала детство.
А вы ни за что не угадаете,кто мне нравится! Говорила маленькая Сакура. Только не говори,что Саске...Он нравится всем девочкам. Саку удивленно оглянулась Ха-ха! Значит,у меня много соперниц.
Сакура вздрогнула и вернулась в реальность.
Сакура прошла на кухню.На столе стоял завтрак.Харуно еще не до конца проснулась,поэтому туго соображала.Она люхнулась на стул и начала жевать сладкое пироженое.
МСЛ: Ммм...Вкусно! Наверное,это мать оставила! Как давно я не ела таких пироженных...
Саку выпила чашку горячего японского чая и окончательно проснулась.Затем она вышла на балкон и вдохнула в себя свежий воздух,что вскружило ей голову.Сакура чуть не упала.
МСЛ: Ксо...Как всегда!
Саку вышла с балкона и попыталась закрыть дверь,но она как всегда заедала.Расправившись с дверью,Харуно снова села на стул.
-Хмм....Надо бы мне съездить в другое селение...Я ведь нигде еще не разу не была! Ну,кроме Кири..но это было так давно..Может,Ото...Хотя,нет!
При мысли об Ото Сакура поежилась.На то были причины.
-Может,снова Кири? Нет...мне того раза было достаточно.. Харуно вспомнила свой давний приезд в Кири с Наруто,Каташи-сенсеем и Саске. Ей было тогда очень страшно,но она не отступала.Ну,тогда ей было всего 13.
-Думаю,у меня еще будет время,чтобы решить...
Саку решительно встала и вышла из дома
--)Улицы