--- NaRuTo GaMe ---

Объявление

Полезные ссылки:
Правила

Занятые/свободные роли

Шаблон анкеты

Проведение боёв

Ваши админы:
Ino Yamanaka
Конан

Внимание:
Гости, свободны почти все роли, так что не спите, а регайтесь и занимайте!
Сообщения администрации:
Уважаемые игроки. Пожалуйста, просмотрите правила веденя боя. Если вам что не понятно - спрашивайте. Все анкеты будут в ближайшее время открыты, а вам останется всего лишь распределить чакру.

Погода:
Везде тепло, но в Конохе начинается небольшой дождь.
События:
Эх, да пока никаких великих событий...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- NaRuTo GaMe --- » Флудилка » Флудилка#1 :в честь Ино и Конан.

Флудилка#1 :в честь Ино и Конан.

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Тен Тен
Я уже начинаю рекламить)) Нам для снятия ограничений нужен еще 1 человек)

0

32

Ino Yamanaka уже не нужен. (честно признаюсь, это я специально зарегила, только Сая.)

0

33

Тен Тен
оки)) я сейчас сделаю раздел для рекламы)

0

34

Ino Yamanaka а я пока с картинкой наверху поработаю

0

35

Тен Тен
ага, еще надо фон) попробую подобрать)

0

36

Ino Yamanaka как тебе цвет снега?? Я сейчас попробую запустить.

0

37

Тен Тен
не знаю) попробуй, а там посмотрим... тебе ник какого цвета?

0

38

Ino Yamanaka цвет неба, а я сама уже собралась ник делать...Ты меня опередила...

0

39

Тен Тен
тогда свой сделаешь сама, ок? а то я могу перепутать) скриптик уже стоит ^^

0

40

Тен Тен
давай диз в темных тонах? я такой уже видела на одной форе...

0

41

Ino Yamanaka ок, ну как дизайн??

0

42

Ino Yamanaka ок, сейчас сменю.

0

43

Тен Тен
как тебе такой?

0

44

Ino Yamanaka супер!! Кстати, у меня такое предложение. Всех админов одним цветом, модеров другим, а пользователей конечно же обычным...

0

45

Тен Тен
даже не знаю) думаешь, так будет лучше?

0

46

Ino Yamanaka да, иначе путаться будут и тем более если сделать разными цветами разные группы, то будет аккуратнее смотреться

0

47

Ino Yamanaka глянь вот это видео. Я его обожаю.Там кстати все 3 твоих любимых Акацук. http://video.mail.ru/mail/kamira-20/215/467.html

0

48

Тен Тен
ок, гляну! мне щас надо отлучиться... буду минут через 7)

0

49

Как тебе такая система боёв??

1. Проблемы с клонами.
Чтобы спастись от атаки противника, многие игроки постоянно пишут - (это был клон и т.д.) не замечая даже, на сколько они начинают этим пренебрегать. Поэтому перед использованием джуцу тень клона необходимо написать это в сообщении которые были до этого к примеру-(субституция но джуцу) писать можно курсивом - мыслями. Но если во время всего боя, этого сообщения небыло, то клона быть и неможет. Редактированные сообщения приниматься не будут, поэтому пишите заранее аккуратно.

2. Проблема с использованием джуцу.
Некоторые персонажи не могут использовать свои джуцу много раз за 1 бой. Например Рок Ли неможет использовать лотус 2 раза (если не открывает врата). Орочимару неможет использовать технику Сайсе больше 1 раза в день. Таким образом, нужно также ограничить некоторые виды джуцу (САМЫЕЕ СИЛЬНЫЕ) до 1-2 раза. Более слабые да 3-5 раз. Слабые без ограничения.
в анкете каждого персонажа, должен стоять ранг техники от 1 до 3.....  (после ее описания)    или S
   S-супер джуцу.
   1-самый сильный.
   2-средний.
   3-самый слабый.
А так же новый, ранг S. Можно использовать только 1 раз в день.Ранг S - Супер ранг, джуцу такого ранга могут использовать только Саннины, Хокоге, Каге и т.д. некоторые чунины. К примеру у Орочимару есть джуцу (Gogyou Fuuin), которое просто уничтожает всю чакру противника, да + и наносит повреждения. Естественно это джуцу ранга S, по скольку после него противник со 100% уверенностью проиграл.

3. Ограничение кол-ва чакры.
Чтобы ограничить чакру игрока, чтобы он немог скажем... заигрываться и мочить всех и вся... :
У каждого игрока будет свое кол-во чакры.    К примеру:
  Генин                          700 ед.
  Чунин                        2000 ед.
  Джонин                      3000 ед.
  Санин, Каге и т.д.      5000 ед.   

Во время боя, в каждом сообщении, после использования дзютсу, пишите кол-во чакры истратило каждое дзютсу, например:
Рок ли применил технику львиная преграда, так как рок ли(например опять же) чуунин и в конце сообщения пишет:

2000-500=1500ед. чакры.

Теперь вот примерно такой вопрос могут задать:
У Наруто из-за Кьюби большая чакра, а он ранга Генин. Получится немного не правильно.
Ну так вот. У каждого персонажа есть свои бонусы. О них можно сказать в самой же анкете. Самим бонусы придумывать не надо, администрация прочтя назначит вам их. Приведём примеры:
Сакура:
Во 2 сезоне(Naruto Shippuuden) у Сакуры идеальный контроль чакры, так как её сила требует большой концентрации.
Соответственно ей бонус 500 ед. чакры.
Наруто:
Тот же Кьюби даёт 700 ед. чакры, так как чакры у Наруто иногда даже Какаши не занимать(хотя это бывает в редких боях).

Так, что думаю с этим всё понятно.

0

50

Тен Тен
я здесь)

0

51

Ino Yamanaka это хорошо...Ну как система?

0

52

Тен Тен
нормик, ты это сама писала?

0

53

Ino Yamanaka я раньше была в другой ролевой(примерно неделю назад) и там мы с моим другом это придумали. Так, что всё это дело беру на себя.

0

54

Тен Тен
тогда, все ок)) просто в противном случае могут обвинить в плагиате...

0

55

Ino Yamanaka хорошо, тогда я вывешу в разделе регистрация.

0

56

Тен Тен
лучше в разделе "информация о ролевой"

0

57

Ino Yamanaka таак...меня выгоняют. Приду позже.

0

58

Тен Тен
хорошо! только приходи)

0

59

~Tayuya~
прив! как дела?

0

60

Люююдиии...у мну СТОКА ролок...нету времени.. а мне так ваша нрава

0

Вы здесь » --- NaRuTo GaMe --- » Флудилка » Флудилка#1 :в честь Ино и Конан.